Was passiert mit meinen Daten nach der Testphase?
Deine Daten bleiben gespeichert. Nach der Testphase kannst du deine Dossiers weiter öffnen und lesen. Neues anlegen, ändern oder teilen geht erst wieder, wenn ein Admin das Abo startet. Danach geht alles weiter wie vorher.
Auf einen Blick
- Dokumente, Chats und Dossiers bleiben erhalten, wenn die Testphase endet.
- Admins sehen den Knopf Jetzt upgraden, alle anderen können ihren Admin direkt kontaktieren.
- Löschen geht nach der Testphase ebenfalls erst wieder mit einem Abo.
Wenn es nicht klappt
Möchtest du deine Daten löschen lassen, ohne ein Abo zu starten, schreib uns. Brauchst du etwas mehr Zeit zum Testen, schreib uns ebenfalls.
Das könnte auch helfen
Noch Fragen?
Schreib uns per E-Mail: contact@getcasus.com