Ein Mitglied aus dem Team entfernen
Als Admin entfernst du ein Mitglied in der Team-Liste. Sein Zugang endet sofort, geteilte Dossiers bleiben im Workspace. Bei seinen privaten Inhalten wählst du, ob sie archiviert oder gelöscht werden.
Auf einen Blick
- Das Konto wird gesperrt und überall abgemeldet.
- Die Lizenz wird frei, die bezahlte Anzahl Lizenzen bleibt aber gleich. Reduzieren kannst du sie unter Lizenzen verwalten.
- Archivierte Inhalte sehen nur Admins, und nur zum Lesen, im Archiv entfernter Mitglieder.
- Das Entfernen lässt sich nicht rückgängig machen.
So geht es
- 1Öffne in CASUS dein Konto und dort unter Workspace den Bereich Team.

- 2Öffne bei der Person Weitere Aktionen und klicke auf Mitglied entfernen.

- 3Wähle Nicht geteilte Inhalte archivieren oder Inhalte des Mitglieds löschen.

- 4Tippe zur Bestätigung die E-Mail-Adresse der Person ein und klicke auf Mitglied entfernen.
Wenn es nicht klappt
Ist die Person die letzte Admin, mach zuerst jemand anderen zum Admin.
Das könnte auch helfen
Noch Fragen?
Schreib uns per E-Mail: contact@getcasus.com