Ein Dossier mit dem Team teilen
Ein neues Dossier sehen zuerst nur du. Über Teilen gibst du es bestimmten Personen aus deinem Team frei oder dem ganzen Team. Wer Zugriff hat, arbeitet im Dossier mit. Deine Chats im Dossier bleiben privat.
Auf einen Blick
- Geteilt wird nur innerhalb deines Teams.
- Wer Zugriff hat, kann das Dossier bearbeiten. Den Zugriff verwalten, das Eigentum übertragen oder das Dossier löschen kann nur, wem es gehört.
- Zum Beenden wählst du Privat und speicherst. Wer einzeln hinzugefügt wurde, kann auch selbst auf Dossier verlassen klicken.
- Link kopieren gibt niemandem Zugriff. Der Link öffnet das Dossier nur für Personen, die schon Zugriff haben.
So geht es
- 1Öffne das Dossier und klicke oben auf Teilen.

- 2Wähle unter Allgemeiner Zugriff Bestimmte Personen und hake die Kolleginnen und Kollegen an. Oder wähle Alle in mit dem Namen deines Teams, dann sehen es auch alle, die später dazukommen.

- 3Klicke auf Änderungen speichern.
Wenn es nicht klappt
Steht im Fenster, dass das Dossier zu einem früheren Workspace gehört, kannst du darin weiterarbeiten, es aber nicht mit deinem jetzigen Team teilen. Lege dann ein neues Dossier an und lade die Dateien dort hoch.
Das könnte auch helfen
Noch Fragen?
Schreib uns per E-Mail: contact@getcasus.com